Ligue 1, buona la terza per il PSG: 3-1 al Lens con Asensio e Mbappé

PSG Lens

(Photo by FRANCK FIFE, Onefootball.com)

Il PSG vince 3-1 contro il Lens nella 3ª giornata di Ligue 1 e conquista la prima vittoria in campionato dopo due pareggi consecutivi. Al Parco dei Principi i parigini trionfano grazie alla doppietta di Kylian Mbappé e al gol di Marco Asensio.

PSG Lens
(Photo by ALAIN JOCARD, Onefootball.com)

Ligue 1, tris PSG al Lens: prima gioia francese per Luis Enrique con doppio Mbappé e Asensio

Dopo due pareggi di fila contro Lorient e Tolosa nelle prime due giornate di campionato, il PSG trova la prima vittoria stagionale grazie al netto 3-0 ai danni del Lens. Nel big match tra i Campioni e i vice Campioni di Francia, i parigini dominano la partita e salgono a 5 punti in campionato, Lens che rimane a rilento con 1 punto in 3 partite.

Ad aprire le marcature a fine del primo tempo ci pensa Marco Asensio che riceve dal limite dell’area e lascia partire un mancino fantastico che batte Samba pe l’1-0. Il PSG blinda il risultato nella ripresa grazie al redivivo Mbappé.

Sgasata poderosa di Lucas Hernandez a tagliare il campo, servizio poi per KM7 che con un destro violento la piazza all’incrocio e firma il 2-0. La chiude il campione francese al 90′ che raccoglie un assist in area di Fabian Ruiz e con una deviazione fortunata sigla il 3-0.

All’ultimo secondo il Lens si toglie solo la soddisfazione di segnare il gol della bandiera, con il 3-1 a firma Morgan Guilavogui.