Ligue 1, colpo del Lens: Rennes KO 1-0 e zona Champions vicina

Ligue 1

(Photo by FRANCOIS LO PRESTI, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 20ª giornata di Ligue 1, il Lens vince 1-0 contro il Rennes e sale al 6° posto in classifica a 30 punti. Rennes quarto a 31 punti.

LENS-RENNES 1-0

Importante vittoria del Lens nel primo turno del nuovo anno in Ligue 1. Al Félix-Bollaert, i padroni di casa hanno la meglio 1-0 sul Rennes e conquistano 3 punti fondamentali. Lens ora sesto a 30 punti, ma provvisoriamente a soli 3 punti dalla zona Champions League e dal 3° posto del Nizza. Brutto stop per il Rennes, che rimane 4° a 31 punti, incappa nella terza sconfitta di fila in campionato e manca di agganciare il 3° posto e di avvicinare il Marsiglia al secondo.

Partita combattuta e che pare dover finire a reti inviolate, ma il Lens trova il colpo vittoria al minuto 89 grazie alla rete decisiva firmata da Wesley Said, che premia coi 3 punti un Lens sicuramente più propositivo e che ha ha cercato maggiormente gol e vittoria.