Ligue 1, colpo del Lens sul campo dell’Angers. Pareggia il Nantes

(Photo by JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN/AFP via Getty Images)

Quattro le partite iniziate alle 15:00 questa domenica, valida per la 26ª giornata di Ligue 1: il Lens in trasferta sul campo dell’Angers il match di cartello.

26ª giornata Ligue 1, i risultati delle partite delle 15:00

ANGERS-LENS 1-2

Dopo un primo tempo bloccato e con poche emozioni, l’Angers si porta in vantaggio all’inizio della ripresa con il mancino di Fulgini al 49°. L’espulsione al 69° di Cho cambia il match a favore degli ospiti che ribaltano il match. Prima al 73° con l’autogol Mendy. Tre minuti più tardi il gol decisivo di Clauss.

BREST-LORIENT 0-1

Partita che si fa subito complicata per i padroni di casa, rimasti in 10 alla mezz’ora per l’espulsione di Chardonnet per un bruttissimo fallo. Il Lorient con l’uomo in più fa il match ma trova il gol della vittoria solo a 15 minuti dal termine con Kone.

CLERMONT-BORDEAUX 1-1

Sfida salvezza fra le due formazioni, che giocano a viso aperto senza niente da perdere, con solo l’obiettivo dei tre punti. Sono gli ospiti ad andare in vantaggio dopo 13 minuti con Guilavogui sugli sviluppi di un corner. Al 32° il gol del pareggio del Clermont con Rashani, imbeccato deliziosamente da Zedadka. Nella ripresa ci sono occasioni da una parte e dall’altra, senza che nessuna trovi la zampata decisiva. Pareggio alla fine corretto.

METZ-NANTES 0-0

Pochissime emozioni e solo nervosismo sul finale del match tra Metz e Nantes, con l’espulsione al 86° di Pajot tra le file del Metz.