Ligue 1, colpo del Lione: 2-0 al Nizza con Dembéle e Toko Ekambi

Nel posticipo del sabato della 24ª giornata di Ligue 1 , l’Olympique Lione vince 2-0 contro il Nizza e sale al sesto posto in classifica a quota 37 punti. Nizza terzo a 42 punti.

Ligue 1, Lione accorcia sulla zona Europa- 2-0 al Nizza

Importante vittoria al Parc OL del Lione, che supera 2-0 il Nizza e risale nelle zone nobili della classifica. La squadra di Bosz si porta momentaneamente al sesto posto in classifica a quota 37 punti (agganciando il Rennes) e accorciando a -5 la distanza dal terzo posto che vale il piazzamento Champions e occupato proprio dal Nizza a quota 42. La squadra di Galtier ormai totalmente fuori dalla lotta al titolo, con un siderale -17 dalla vetta del PSG.

La partita si sblocca nei primi minuti di gioco. Il Lione trova il gol del vantaggio all’ 8′ minuto del primo tempo grazie al rigore segnato da Moussa Dembélé. Gara dominata dai padroni di casa (a fine gara saran 8-1 i parziali dei tiri in porta a favore del Lione), che chiudono la pratica al 52′ del secondo tempo grazie al gol di Toko Ekambi.