Ligue 1, continua il brutto momento del Lens, che cade in casa del Lorient

(Photo by FRED TANNEAU/AFP via Getty Images)

Nell’anticipo della domenica mattina francese, in Ligue 1 il Lorient sorprende il Lens con un convincente 2-0. I padroni di casa ritrovano la vittoria, che mancava addirittura dal 22 settembre (2-1 contro il Nizza) Incredibile la stagione del Lorient, che ha ottenuto tutte le vittorie in stagione contro squadre della parte sinistra della classifica, salvo poi perdere contro le dirette rivali per la salvezza. Il Lens invece negli ultimi due mesi sembra essersi perso, con solo 2 vittorie nelle ultime 9. Il sogno dell’Europa che hanno potuto toccare i tifosi in autunno sembra sempre allontanarsi.

Chiude il match al primo pallone toccato con la maglia del Lorient di Kone

Una vittoria strameritata peer il Lorient, che ha nettamente mostrato il calcio migliore in campo. Troppe le disattenzioni e i banali errori nel Lens, che non pare abbastanza concentrato una volta sceso in campo. Un gol per tempo decide il match: a fine primo tempo il terzo gol stagionale dell’attaccante senegalese Soumano, al terzo centro consecutivo. Nel secondo tempo chiude il match il neo acquisto del Lorient Kone. Appena arrivato dal campionato norvegese dopo aver segnato 19 gol in stagione, che realizza il 2-0 al primo pallone toccato con la nuova maglia, dopo pochi secondi dall’ingresso in campo.