Ligue 1

Ligue 1, frenata Lione. OL fermato sull’1-1 dal Lens

Nell’anticipo del sabato della 25ª giornata di Ligue 1, il Lione non va oltre l’1-1 contro il Lens. La squadra di Bosz è ora quinta in classifica a 38 punti. Lens ottavo a quota 37.

Ligue 1, Lione occasione sprecata. Solo 1-1 contro il Lens

Ha il sapore della chance mancata questo pareggio per l’Olympique Lione. Solo 1-1 in casa del Lens e OL che manca di avvicinarsi momentaneamente a -2 dalla zona Champions League e dal terzo posto occupato dal Nizza. Può recriminare anche il Lens, che non si avvicina alle zone nobilissime della classifica, ma a resta a ridosso del piazzamento in Conference League, a pari punti con il Rennes e il Monaco.

I padroni di casa sbloccano il risultato al 13′ del primo tempo con Jonathan Clauss. Prima del’intervallo però l’OL trova il pari grazie al gol firmato da Kadewere, su assist di Toko-Ekambi. Ripresa combattuta ma che non permette al risultato di modificarsi ulteriormente (il Lens ci prova maggiormente con più tiri nello specchio ma non basta), resta un 1-1 poco utile per entrambe le compagini.