Ligue 1, gol e spettacolo tra Lione e Clermont: finisce 3-3

(FredericChambert/Panoramic)

Non sono di certo mancate le emozioni nella prima sfida domenicale della 3° giornata di Ligue 1. Nella gara tra Lione e Clermont, gli appassionati di calcio francese hanno assistito ad un pirotecnico 3-3.

Un risultato che lascia certamente l’amaro in bocca ai padroni di casa allenati da Peter Bosz. Il Lione, infatti, si era trovato in vantaggio per 3-1 alla fine dei primi 45′ di gioco ma non è riuscito comunque a conquistare la prima vittoria del suo campionato. La gara si è aperta con il gol di Dembele al 5′ su calcio di rigore. Gli ospiti hanno trovato il pareggio al 12′ grazie ad un’autorete di Diomande. Il Lione si è riportato in vantaggio con il solito Dembele al 21′ prima della terza rete siglata da Paqueta al 45′. Nella ripresa però, gli uomini allenati da Pascal Gastien si sono rifatti sotto nel punteggio grazie al gol realizzato da Rashani all’80’. E’ stato lo stesso attaccante kosovaro a trovare la rete del definitivo pareggio al 90′. In classifica continua il momento d’oro del Clermont. La squadra neopromossa in Ligue 1 è ancora imbattuta con 7 punti conquistati in tre partite. Il Lione, invece, deve rimandare ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale ed in classifica si porta a quota 2 punti.