Ligue 1, i risultati del pomeriggio: vince il Monaco

ligue 1

(Photo by VALERY HACHE/AFP via Getty Images)

Il pomeriggio di Ligue 1 regala la vittoria del Monaco, che momentaneamente sale al terzo posto. Vince in extremis il Lorient, successi anche per il Nantes – prossimo avversario della Juventus in Europa League – e per il Tolosa.

Ligue 1, tutti i risultati

Un gol di Aleksandr Golovin regala il successo al Monaco. Nella gara contro il Brest, un gol del russo decide in favore dei monegaschi che salgono così momentaneamente al terzo posto, agganciando il Marsiglia – in campo domani a Montpellier. A due lunghezze di distanza sale il Lorient grazie alla vittoria in extremis contro l’Angers. Sima porta avanti i padroni di casa, rimontati da un autogol dello stesso Sima e dalla rete di Le Fèe all’89’.

Il Nantes, prossimo avversario della Juventus in Europa League, batte 1-0 l’Auxerre grazie al gol di Coco al 74′ e salgono al 14esimo posto, staccandosi un po’ dalla zona retrocessione. Infine, 2-0 del Tolosa in casa contro l’Ajaccio: gol di Ratao e di Dejaegere nella ripresa – biancolilla al 12esimo posto.