Ligue 1, i risultati delle 19: impattano Lille e Lione

Ligue 1 Lille

(Photo by FRED TANNEAU/AFP via Getty Images)

La Ligue 1 è in campo per la 18ª giornata e ci sono già stati risultati sorprendenti nelle cinque partite delle 19 tra cui i pareggi di Lille e Lione. Vittoria molto importante, invece, per il Tolosa che sbanca il campo dell’Auxerre per 0-5 e si mette in una posizione tranquilla. Fa lo stesso il Reims che batte fuori casa l’Ajaccio. Il Clermont, invece, beffa il Rennes nel finale in doppia superiorità numerica. Alle 21, infine, si giocheranno altre cinque partite. Testa-coda tra PSG-Angers e Strasburgo-Lens. Il Troyes ospita, invece, il Marsiglia, il Monaco va a Lorient, mentre il Nizza riceve il Montpellier.

(Photo by THIERRY ZOCCOLAN/AFP via Getty Images)

Si fermano Lille e Rennes: i risultati di Ligue 1

Trionfa per 0-5 il Tolosa sul campo dell’Auxerre. Nel primo tempo la sblocca Chaibi al 4′, poi Roualt al 33′ e il rigore di Van den Boomen al 41′. La chiude, infine, Aboukhlal al 75′ e Dallinga al 91′. L’altra vittoria è del Reims che batte 0-1 l’Ajaccio con il gol al 3′ di Munetsi. A sorprendere, però, sono gli altri tre pareggi. Il Lione resta lontano dalla zona europea pareggiando 0-0 contro il Nantes. Stesso risultato per il Lille sul campo del Brest. La squadra di Fonseca controlla agevolmente il match, ma non riesce a sbloccarlo. Il Rennes, infine, perde 2-1 contro il Clermont. Passano i padroni di casa con Kyei, pareggia Kalimuendo per il Rennes, ma in sei minuti arrivano due rossi. Al 95′ il Clermont sfrutta la situazione e conquista i tre punti con Gastien. Il Rennes, quindi, rischia di vedersi scavalcare al quarto posto dal Monaco in serata.