Ligue 1

Ligue 1, il gol di Dembele regala i tre punti al Lione contro il Troyes

Ritorno alla vittoria per Lione. La squadra di Peter Bosz conquista i tre punti dopo un digiuno di un mese e mezzo.  L’ultimo successo è avvenuto in casa del Montpellier per 1-0 il 28 di Novembre, dopodiché sono seguiti una sconfitta e quattro pareggi.

Troyes-Lione 0-1

Primo tempo molto vivo allo Stade de l’Aube. Occasioni da una parte e dall’altra nella arte. Al minuto 30 a sbloccarla è la squadra ospite, quando l’arbitro fischia un calcio di rigore per il Lione dopo il fallo di mano di Erik Palmer-Brown. Il penalty viene anche confermato dal VAR. Sul dischetto va Moussa Dembele che con una freddezza glaciale spiazza Gauthier Gallon e porta in vantaggio il Lione. Prima della fine del primo tempo la squadra di Bosz, forte dello 0-1, prova a dilagare ed ha 3 occasioni nitide per farlo: la prima con Lucas Paqueta, il cui tiro rasoterra viene parato da Gallon, la seconda con Dembele, ma anche lui si fa parare il tiro e la terza, e la più clamorosa, con Leo Dubois, che colpisce il palo.

Nella ripresa la formazione ospite gestisce il vantaggio e porta a casa tre punti molto pesanti.