Ligue 1, il Lens cala il poker: battuto il Troyes

(Copyright: Imago/OneFootball)

Inizia con una roboante vittoria del Lens la 13ª giornata di Ligue 1. Gli uomini allenati da Franck Haise, infatti, hanno battuto per 4-0 il Troyes nell’anticipo del venerdì sera del campionato francese.

È bastato un tempo, il primo, ai padroni di casa per mettere in ghiaccio la partita. Il vantaggio è arrivato al 14′ con Kalimuendo. Tra il 29′ e il 35′ il Lens è andato in rete altre due volte prima con Said e poi con Clauss. Nella ripresa il gol del definitivo 4-0 porta la firma di Frankowski al 61′. Grazie a questo netto successo il Lens si porta a 24 punti al secondo posto della classifica di Ligue 1. Brutta battuta d’arresto invece per il Troyes che resta fermo a 13 punti in quattordicesima posizione.