Ligue 1, il Lille vince sul campo dell’Ajaccio: finisce 1-3

Ajaccio Lille

(Photo by Pascal POCHARD-CASABIANCA / AFP) (Photo by PASCAL POCHARD-CASABIANCA/AFP via Getty Images)

Il Lille vince per 3-1 in casa dell’Ajaccio in occasione della quarta giornata di Ligue 1, e si porta meritatamente a casa i tre punti. La squadra di Fonseca vince di concretezza un match non semplice, in cui i padroni di casa hanno detto la loro con convinzione e messo in difficoltà ad ampi tratti i mastini. Grazie a questo successo, timbrato dalle reti di Yazici, Bamba e Djalo, il Lille si porta a sette punti nella massima competizione francese, a ridosso delle primissime posizioni.

(Photo by PASCAL POCHARD-CASABIANCA/AFP via Getty Images)

Ligue 1, il Lille espugna Ajaccio e si avvicina alle zone alte

Gli ospiti hanno tentato il più possibile di gestire la palla e di creare partendo da dietro, ma la prima rete arriva dalla distanza. Yusuf Yazici infatti realizza il vantaggio dei mastini con una conclusione da fuori che si spegne all’angolino basso, non lasciando scampo al portiere di casa. L’Ajaccio prova a reagire ed a creare i presupposti per il pareggio, ma le occasioni si concludono in nulla di fatto, ed il Lille ne approfitta, a ridosso dell’intervallo, per segnare il gol del raddoppio. Questa volta il cartellino lo timbra Bamba, innescato da Ismaily. Il match lo chiude definitivamente Djalo intorno al 70′, rendendo vana la rete di Bayala.