Ligue 1, il Lille vola sempre più in alto con Yilmaz. 3-0 al Lens

Credit: imagoimages

Il Lille continua a sognare e non vuole più svegliarsi. Nell’anticipo della 36′ giornata la squadra di Galtier vince 3-0 contro il Lens e si porta, in attesa di conoscere il risultato del Psg, a +4 sui parigini. Come al solito il trascinatore, il mattatore e il simbolo del Lille è il turco Burak Yilmaz che con un’altra doppietta porta i suoi a una preziosissima vittoria.

L’attaccante 36enne, nei primi 40 minuti, ha piegato il Lens grazie a una rete su rigore e un gol bellissimo da 30 metri con il sinistro a giro.

A chiudere i conti ci ha pensato David ad inizio ripresa con gli ospiti che hanno sfruttato a pieno la superiorità numerica vista l’espulsione tra il 29′ e il 35′ del primo tempo di Michelin che ha rimediato due gialli in maniera quasi clamorosa. Ora la palla passa al Psg che domenica in casa del Rennes dovrà replicare al Lille visto che poi mancheranno due giornate alla fine. Il Lille sogna.