Ligue 1, il Lione fallisce l’aggancio in vetta: ko a Lorient

lione lorient

(Photo by JEAN-FRANCOIS MONIER/AFP via Getty Images)

Il Lione cade a Lorient e fallisce l’aggancio in vetta. Nel recupero del match valevole per la seconda giornata di Ligue 1 la squadra di Peter Bosz perde 3-1 e viene raggiunta in classifica proprio dagli avversari.

Lorient-Lione 3-1, Le Bris raggiunge Bosz

Il Lione cade nel recupero della seconda giornata di Ligue 1 e fallisce l’aggancio in vetta alla classifica. A Lorient la squadra di Bosz cade 3-1 in casa della banda di Le Bris che raggiunge proprio l’OL a quota 13 punti. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 6 minuti grazie alla rete di Enzo Le Fée. Il Lione reagisce e al 28′ trova il pareggio con Alexandre Lacazette, al quarto gol in 6 partite da quando è tornato.

Il Lorient però torna in vantaggio 5 minuti dopo con Moffi, mentre ad inizio ripresa è Ouattara a chiudere definitivamente i conti con la rete del 3-1 finale. Il Lione prova a riaprirla ma il risultato non cambia più. PSG e Marsiglia restano in vetta a quota 16 punti, Lorient che come detto aggancia l’OL al quarto posto. Al terzo resta da solo il Lens.