Ligue 1, il Lione manda KO il Marsiglia. 0-3 e settimo posto

Nel posticipo della 35ª giornata di Ligue 1, il Lione vince 0-3 contro l’Olympique Marsiglia al Velodrome. L’OL sale al settimo posto a 55 punti in classifica, Marsiglia che rimane secondo a 65 punti.

Marsiglia Lione
(Photo by NICOLAS TUCAT,Onefootball.com)

Ligue 1, colpo OL. 0-3 sull’Olympique Marsiglia e zona Europa a -5

Importante vittoria esterna dell’Olympique Lione che sbanca 0-2 il Velodrome e batte l’Olympique Marsiglia. Gli uomini di Bosz salgono al settimo posto a 55 punti in classifica, a -5 dalla zona Conference League. Il Marsiglia resta secondo a 65 punti, ma mette a rischio la qualificazione diretta in Champions con l’avvicinarsi delle insegutrici Rennes e Monaco.

La partita si sblocca nella ripresa. Il Lione passa in vantaggio al 55′ del secondo tempo grazie al gol di Castello Lukeba. Chiudono il match al 76′ la rete firmata da Moussa Dembélé e il tris al 88′ di Toko Ekambi.