Ligue 1

Ligue 1, il Lione vince e torna momentaneamente in testa

È andato in scena questa sera l’anticipo della 26esima giornata di Ligue 1 giocato da Brest e Lione.

Ad avere la meglio è stata la squadra di Garcia che ha vinto fuori casa con il risultato di 3 a 2. Primo tempo devastante del Lione che passa in vantaggio già al 9′ con l’ex Milan Paquetà. Al 29′ arriva il raddoppio di Aouar e al 44′ Depay dagli undici metri sigla il 3 a 0. Nel secondo tempo, invece, scende in campo solo il Brest che al 53′ accorcia le distanze con Chardonnet e Cardona che segna il 3 a 2 al 74′.

Grazie a questa vittoria – con brivido finale – il Lione si riporta in testa alla Ligue 1 a pari punti con il Lille. Vetta solo momentanea visto che lo stesso Lille e il PSG, secondo a 54, devono ancora giocare.