Ligue 1, il Lorient vince ancora, rimonta Angers: i risultati delle 15:00

risultati ligue 1

(Photo by FRED TANNEAU/AFP via Getty Images)

Si sono concluse le gare delle ore 15:00 di Ligue 1, valide per la 7ª giornata del campionato francese e sono ufficiali i risultati. Di seguito ecco i tabellini dei match.

Ligue 1, i risultati delle gare delle 15:00

(Photo by PASCAL POCHARD-CASABIANCA/AFP via Getty Images)

Si parte con la vittoria del Nizza in casa della neopromossa Ajaccio. Ha deciso un gol di Delort al 65′. Gli ospiti si portano così al dodicesimo posto in classifica con otto punti. Ottimo anche il successo dell’Angers, che ha battuto in rimonta, per 2-1, il Montpellier. La squadra di Baticle è stata sollevata da un gol di Hunou al 9′ ed un rigore di Boufal al 69′. Rocambolesca anche la partita dello Stade du Moustoir tra Lorient e Nantes, terminata con cinque gol totali. Ha avuto la meglio la formazione di casa, che ha vinto 3-2 grazie ai gol di Ouattara, Cathline e Kone. Il Lorient si porta così al quarto posto in classifica con 16 punti accumulati fin qua. Chiude il pomeriggio di Ligue 1 la vittoria del Tolosa sul Reims. I padroni di casa si impongono per 1-0 grazie alla rete di Aboukhlal al 31′. La gara si è chiusa dopo sei minuti extra. Di seguito i risultati delle partite.

Ajaccio-Nizza 0-1

Angers-Montpellier 2-1

Lorient-Nantes 3-2

Tolosa-Reims 1-0