Ligue 1: il Marsiglia vince in casa del Bordeaux, decide Under

(Photo by ROMAIN PERROCHEAU / AFP) (Photo by ROMAIN PERROCHEAU/AFP via Getty Images)

Il Marsiglia raccoglie un’importante successo esterno in casa del Bordeaux, e si porta momentaneamente alle spalle del PSG. La squadra si Sampaoli conferma il suo ottimo momento di forma, giocando un’ottima partita e rendendosi sin da subito padrona del campo e della palla. Dopo alcuni attacchi ben condotti da Kamara e Payet, gli ospiti si portano in vantaggio con Cengiz Under, che al minuto 37′ approfitta di un maldestro rinvio di Costil.

Nella ripresa la situazione non cambia, ed è sempre il Marsiglia a fare la partita. I padroni di casa si chiudono a riccio nel tentativo di colpire in contropiede i ragazzi di Sampaoli, ma i contrattacchi risultano timidi e poco efficaci, ed il pareggio non arriva: finisce 0-1 una partita che ha avuto una sola padrona, ma che è stata decisa da un errore grossolano. Con questa vittoria, “Les Phoceens” si portano a quota 36 punti, a meno dieci dall’irraggiungibile banda parigina, mentre il Bordeaux continua a galleggiare a ridosso della zona rossa, a quota 17 punti.