Ligue 1, il Monaco perde e dice addio al titolo. 3-2 Lione

Credit: imagoimages

La Ligue 1 perde una candidata a vincere il titolo con il Monaco che perde in casa 3-2 contro il Lione si auto estromette dalla volata. Allo Stadio Luis II di Monaco, la squadra di Kovac, nonostante la superiorità numerica per buona parte del secondo tempo sul punteggio di 1-1, non riesce a prendere in mano il match e a vincere. Dopo la rete di Depay arrivata in parità numerica che ha riequilibrato il punteggio, è arrivato il raddoppio del Lione con Marcelo prima del gol del nuovo pareggio su rigore di Ben Yedder. A un minuto dal termine però il Lione affonda il Monaco con la rete di Cherki che sancisce l’uscita della squadra di Kovac dalla corsa al titolo.

Con questa sconfitta infatti il Monaco rimane fermo a 71, si vede il Lione avvicinare a -1 e vede scappare via Psg e Lille a 75 e 76. La Ligue 1 dunque, diventa una poltrona per due a tre giornate dalla fine. Chi la spunterà?