Ligue 1, il Monaco riparte con una vittoria roboante

Ligue 1

(Photo by FRANCK FIFE/AFP via Getty Images)

La 30esima giornata di Ligue 1 si è aperta con una netta vittoria del Monaco che ha avuto la meglio in esterna contro il Saint-Etienne: risultato di 4 a 0.

Ad aprire le marcature è una vecchia conoscenza del calcio italiano: al 13′ Jovetic, appena dopo aver fallito un rigore, raccoglie un assist in area e segna l’1 a 0. Il raddoppio arriva al 55′ con Tchouameni che anticipa due avversari e spara sotto la traversa. Al 64′ Diop beffa il portiere avversario con un tocco sotto. Al 74′ si unisce alla festa Diatta con un tiro di prima che si infila all’angolino.

Il Monaco torna alla vittoria dopo due turni di astinenza e lo fa nel migliore dei modi. I tre punti guadagnati questa sera permettono ai monegaschi di consolidare la quarta posizione in Ligue 1; il Lille capolista è lontano solo 4 punti.