Ligue 1: il Monaco vince 3-1 contro il Montpellier

Ligue 1

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce, Onefootball.com)

Nel primo posticipo della 11° giornata di Ligue 1, il Monaco vince 3-1 contro il Montpellier al Loius II. Triplo vantaggio monegasco di Volland, Ben Yedder e Gelson Martins. Accocia su rigore Savanier.

MONACO-MONTPELLIER 3-1: Importante vittoria del Monaco che tra le mura amica vince 3-1 contro il Montpellier e sale all’8° posto in classifica a 17 punti in classifica. Montpellier 13° a 13 punti.  Risultato che si sblocca al 13′ del primo tempo col vantaggio dei padroni di casa. Cavalcata sulla sinistra di Caio Henrique, che pesa perfettamente ina rea Volland che da pochi passi gira in porta. Cinque minuti dopo raddoppio del Monaco: gran cross di esterno sinistro di Volland, Ben Yedder di testa e solo in area buca la difesa avversaria e trova il 2-0.

All’ora di gioco nella ripresa il tap-in che vale il 3-0 di Gelson Martins che risolve una mischia in area. Il Montpellier accorcia solo al 81′ con il rigore di Savanier.