Ligue 1, il Nantes batte 3 a 2 il Lens nel recupero

È cominciata con i fuochi d’artificio la 18esima giornata di Ligue 1: il Nantes ha battuto 3 a 2 il Lens nei minuti di recupero, e portato a casa 3 punti che avvicinano la squadra di Kombouare alla zona Europa.

Apre le marcature il Lens dopo soli 7′ grazie a David Costa che da due passi segna l’1 a 0. 7 minuti e la squadra ospite raddoppia con Kalimuendo, bravo a non farsi ipnotizzare dal portiere avversario e spiazzarlo nell’uno contro uno. Al 49′ Muani trova, fortunosamente, la deviazione vincente e riapre la partita con il 2 a 1. Pochi minuti dopo il Nantes, sulle ali dell’entusiasmo, trova il pari, ancora con Muani, ottimamente imbeccato da Geubbels. La doccia fredda, per la squadra ospite, arriva al 90′: azione personale di Simon che semina il panico nella difesa avversaria e piazza il pallone all’incrocio per il 3 a 2 finale.