Ligue 1, il Nantes schianta il Paris Saint Germain: finisce 3-1

Nantes-Paris Saint Germain

(Photo by SEBASTIEN SALOM-GOMIS/AFP via Getty Images)

Incredibile alla Beaujoire. Il Nantes al termine di una prova commovente batte per 3-1 il Paris Saint Germain nella gara valida per la 25ยช giornata della Ligue 1. I parigini, reduci dalle fatiche di coppa contro il Real Madrid, hanno giocato un primo tempo ampiamente al di sotto delle loro qualitร  e chiuso sotto di tre gol nel punteggio.

Nantes-Paris Saint Germain, la cronaca

Il Nantes รจ partito fortissimo ed ha da subito aggredito il match. Il Paris Saint Germain nei primi minuti รจ stato completamente in balia degli attacchi dei padroni di casa. Gli uomini allenati da Antoine Kombouare dopo appena 4′ hanno trovato la rete del vantaggio grazie al sigillo di Kolo Muani. Al 16′ i padroni di casa hanno raddoppiato. La rete del 2-o porta la firma di Merlin. Come se non bastasse, prima del riposo รจ arrivato il terzo gol del Nantes. I Canarini si sono conquistati un calcio di rigore. Dagli undici metri si รจ presentato Blas che ha battuto Keylor Navas. Nella ripresa il Paris Saint Germain ha provato a riaprire i giochi. Al 47′ Neymar ha accorciato le distanze. Lo stesso fuoriclasse brasiliano al 59′ ha sbagliato un calcio di rigore. Sull’errore dal dischetto della stella verdeoro si sono infrante le speranze di rimonta parigine. Il Nantes ha vinto per 3-1. Grazie a questo successo i padroni di casa si portano a 38 punti al quinto posto in classifica. Il Paris Saint Germain si lecca le ferite sempre dall’alto della vetta della classifica di Ligue 1. Gli uomini allenati da Mauricio Pochettino, infatti, nonostante la seconda sconfitta stagionale in campionato restano primi con ben tredici punti di vantaggio sul Marsiglia che domani ospiterร  il Clermont.