Ligue 1, il Nizza affonda il Saint-Etienne e si prende il quarto posto

Il Nizza trova un’importantissima vittoria casalinga ai danni del Saint-Etienne, e si prende di forza il quarto posto della Ligue 1. La squadra di Galtier ha azzannato il match con grande determinazione in un momento fondamentale della stagione, ottenendo un successo vitale in ottica Champions League. Il match finisce 4-2 per i rossoneri, che si portano a casa la sfida grazie alle firme di Delort, Bart e Boudaoui. Per il Saint-Etienne una sconfitta che potrebbe determinare una bruciante retrocessione al termine della stagione, visto il terzultimo posto mantenuto e con un match in più rispetto alle concorrenti.

(Photo by CLEMENT MAHOUDEAU/AFP via Getty Images)

Ligue 1, il Nizza azzanna il Saint-Etienne e si prende il quarto posto

La squadra di Galtier si presenta sin da subito piuttosto aggressiva, ma il Saint-Etienne non si fa da parte, e gioca la sua partita con grande dignità. Nel primo tempo è la squadra ospite portarsi in doppio vantaggio, grazie alle reti di Bouanga e Youssouf, che avevano illuso i verdi. nella ripresa la situazione si ribalta totalmente, con il Nizza che dimostra grande cinismo nelle occasioni create. La rete di Bard al 52′ accorcia le distanze, ma dal minuto 60 in poi inizia lo show di Delort, che realizza una doppietta nel giro di due minuti, tagliando le gambe alla squadra ospite. La rete definitiva arriva al minuto 82′, grazie alla firma di Boudaoui.