Ligue 1, il Nizza frena in casa. Pareggio per 1-1 contro lo Strasburgo

Nizza Strasburgo

(Photo by VALERY HACHE, Onefootball.com)

Finisce 1-1 l’ultimo anticipo della 2ª giornata di Ligue 1 tra Nizza e Strasburgo. All’Allianz Riviera le due squadre si dividono la posta in palio. I nizzardi salgono a 2 punti in classifica, primo punto della stagione per lo Strasburgo.

Ligue 1, il Nizza viene fermato sull’1-1 dallo Strasburgo in casa. Gameiro risponde a Delort

É un pareggio quello che viene fuori dopo i 90 minuti giocati all’Allianz Riviera tra Nizza e Strasburgo. Un 1-1 che seppur ancora a inizio campionato, impedisce alle due compagini di trovare la prima vittoria stagionale. La squadra di Favre infatti centra il secondo pari di fil (dopo il pari all’esordio con il Tolosa), primo punto invece per lo Strasburgo, sconfitto dal Monaco nella prima giornata.

Il risultato si sblocca al 35′ del primo tempo a favore dei nizzardi. Calcio di rigore per i rossoneri e battuta dagli 11 metri affidato ad Andy Delort, l’attaccante non sbaglia e firma l’1-1. Lo Strasburgo deve attendere la ripresa e precisamente il minuto 55 per trovare il gol del pareggio. Il pari ospite arriva con Kévin Gameiro, che riceve un assist da Adrien Thomasson.