Ligue 1, il Psg batte il Metz e sale momentaneamente in vetta

(FEP/Panoramic)

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il Paris Saint Germain. Gli uomini allenati da Mauricio Pochettino si sono imposti per 3-1 sul campo del Metz nella gara valida per la 34esima giornata di Ligue 1 e in attesa del risultato del Lille, impegnato domani in casa del Lione, tornano in vetta al campionato con 72 punti a +2 dai rivali.

Il Metz pur senza grandi obiettivi di classifica ha provato a rendere complicata la vita al Paris Saint Germain. Dopo l’iniziale vantaggio ospite firmato da Mbappé al 4′, i padroni di casa sono riusciti a trovare la rete del pareggio ad inizio ripresa con Centonze. I parigini sono ritornati in vantaggio grazie alla doppietta personale di Mbappé al 58′ e hanno chiuso la gara all’89’ con il rigore realizzato da Icardi.