Ligue 1, il PSG vince 2-1 contro il Troyes grazie ad Hakimi e Icardi

PUBLICATIONxNOTxINxFRAxITAxBEL

Il Paris Saint Germain comincia bene la caccia al titolo di campione di Francia vincendo per 2-1 contro il Troyes. A ribaltare il risultato che nei primi minuti vedeva sconfitti i ragazzi di Mauricio Pochettino con la rete di El Hajjam; sono stati il neo acquisto ex interista Hakimi e Mauro Icardi, che con il probabile arrivo di Leo Messi, e la permanenza di Mbappé; potrebbe lasciare Parigi. Gli ex campioni di Francia hanno dimostrato un’ottima capacità di reazione subito dopo lo svantaggio, mettendo alle corde il Troyes, che ha fatto un’ottima partita, e capovolgere il risultato grazie alla maggiore qualità dei parigini.

Il Paris Saint Germain, una volta capovolto il risultato; controllano bene il match e vanno anche vicino alla terza marcatura grazie a Kylian Mbappé, oggi a seccoche a 10 minuti dalla fine vede spegnersi un tiro dalla distanza di poco alto sopra la traversa. Sarebbe stato il pallone del possibile 3-1. Il Troyes, nei minuti finali, si fa vedere in avanti ma senza particolari sussulti per la difesa dei parigini che controllano senza affanni. I primi tre punti stagionali sono stati portati a casa.