Ligue 1

Ligue 1, Lens vittoria e primato. Battuto 1-0 il Troyes in casa

Nell’anticipo della 7ª giornata di Ligue 1, il Lens vince 1-0 contro il Troyes e conquista la vetta momentanea della classifica. I giallorossi infatti sono ora primi a 17 punti, Troyes invece fermo a quota 7.

(Photo by FRANCOIS LO PRESTI, Onefootball.com)

Ligue 1, comanda il Lens. La squadra di Haise è prima in classifica. Vittoria casalinga contro il Troyes

In attesa della coppia PSG e Olympique Marsiglia (in campo domani Brest e Lille), il Lens si può godere almeno 24 ore il primato solitario della Ligue 1 grazie all’affermazione di misura contro il Troyes. I gialloneri sono ora a 17 punti dopo 7 giornate frutto di 5 vittorie e 2 pareggi. Stop per il Troyes che dopo una serie utile di 3 risultati (2 vittorie e 1 pari), si ferma e resta a quota 7 in classifica.

Allo stadio Félix-Bollaert è decisivo il gol realizzato al 39′ del primo tempo dal difensore Kevin Danso, abile a staccare di testa a centro area su un corner battuto da Frankowski.