Ligue 1, Lione-Marsiglia 2-1: Dembele ferma gli uomini di Sampaoli

(Photo by OLIVIER CHASSIGNOLE/AFP via Getty Images)

Il match Lione-Marsiglia, recupero della 14esima giornata di Ligue 1, originariamente programmato per il 21 novembre, ma poi sospeso per i tafferugli avvenuti dopo che Dimitri Payet fu colpito da una bottiglietta lanciata da parte dei tifosi di casa, è finito 2-1 per i padroni di casa. Un gol di Dembele al primo minuto di recupero spegne le speranze degli uomini di Sampaoli di sorpassare il Nizza secondo in classifica.

Lione-Marsiglia 2-1

Pronti via e dopo 10 minuti il Marsiglia passa subito in vantaggio: Matteo Guendouzi segna di testa la rete delllo 0-1. Nella ripresa i padroni di casa capovolgono tutto: al minuto 77 Shaqiri segna da una posizione davvero difficile svettando per impattare il cross e colpendo di testa con potenza vicino al palo destro. In pieno recupero Dembele aggancia un passaggio in area e scodella il pallone alle spalle di Pau Lopez uscito forse troppo dai pali. Il Lione vince in rimonta.