Ligue 1, l’Olympique Marsiglia avvicina la Champions. 0-1 al Reims

Nel posticipo della 34ª giornata di Ligue 1, l’Olympique Marsiglia vince 0-1 contro il Reims. L’OM consolida la seconda posizione in classifica a 65 punti. Reims che resta tredicesimo  a 40 punti.

Ligue 1
(Photo by FRANCOIS NASCIMBENI, Onefootball.com)

Ligue 1, scatto Champions per l’OM. Battuto 0-1 il Reims

Importanssima vittoria dell’Olympique Marsiglia che batte 0-1 il Reims e stabilizza la seconda posizione in campionato. Gli uomini di Sampaoli sono ora secondi a 65 punti in classifica e sono solo a 7 punti dalla matematica qualificazione alla prossima Champions League. Sconfitta “indolore” per il Reims che rimane tredicesimo a 40 punti, ma con un margine di +9 sulla zona retrocessione a sole 4 giornate dal termine.

Ad essere decisivo è il gol segnato al minuto 83 della ripresa dell’ex Roma Gerson. Azione insistita sull’out sinistro dell’OM, Payet scarica per il compagno che entra in area, finta e piazza un destro preciso e violento che batte il portiere del Reims. L’Olympique Marsiglia batte 0-1 il Reims.