Ligue 1, Marsiglia rimontato dal Bordeaux: finisce 2 a 2

Termina con il risultato di 2 a 2 il posticipo serale di Ligue 1 tra Marsiglia e Bordeaux. Una beffa per la squadra di Sampaoli che, dopo aver chiuso il primo tempo sul 2 a 0, non è riuscita a chiudere il match e ha subito la rimonta avversaria. Al 34′ è l’ex Roma Under a sbloccare il risultato, con un tiro ravvicinato. Al 41′ è il solito Payet a dimostrare le sue doti balistiche con un tiro preciso al millimetro da fuori area. Al 51′ accorcia le distanze Pembele, il cui tiro da fuori area viene deviato e spiazza Mandanda. Il pari arriva 6 minuti più tardi con Oudin che raccoglie al limite l’assist di Basic e piazza all’angolino. Da segnalare, nel finale, l’espulsione di Balerdi per l’OM.

Lens-Saint-Etienne 2-2

Stesso risultato per il match delle 17. Il tabellone del risultato si sblocca dopo solo 1 minuto, grazie a Khazri. I padroni di casa trovano il pareggio al 36′ con Ganago. Al 52′ è Bouanga a riportare in vantaggio il Saint-Etienne ma al 77′ Fofana segna il definitivo 2 a 2.