Ligue 1, OM di misura: 1-0 del Marsiglia contro il Troyes

Marsiglia

(Photo by Marco Rosi, Onefootball.com)

Nel posticipo della 15° giornata di Ligue 1, l’Olyimpique Marsiglia vince 1-0 contro il Troyes al Velodrome e sale al 4° posto in classifica, a 26 punti, a-2 dal secondo posto del Rennes. Troyes quartultimo a 13 punti, a +1 dalla zona retrocessione.

OLYMPIQUE MARSIGLIA-TROYES 1-0: dopo il rinvio della partita contro il Lione a data da destinarsi, l’Olympique Marsiglia torna alla vittoria in Ligue 1 grazie all’1-0 casalingo sul Troyes. La squadra di Sampaoli sale a 26 punti, al 4° posto agganciando il Nizza (sconfitto dal Metz ieri) e portandosi a-2 dal Rennes secondo e con una gara in meno.

Secondo stop di fila per il Troyes che rimane in piena lotta retrocessione. Quartultimo a 13 punti come la coppia Bordeaux-Clermont e solo 1 di vantaggio sulle ultime Metz e Saint-Etienne.  Per la squadra di Sampaoli, è decisivo il gol al 74′ minuto del secondo tempo dell’ex Fiorentina Pol Lirola, su assist di Payet.