Ligue 1, pari spettacolo fra Monaco e Lille

I campioni di Francia del Lille impattano sul Monaco, in una partita piacevolissima e ricca di spunti interessanti. Nessuna delle due squadre ha predominato in maniera evidente dal punto di vista del gioco, ma le tante transizioni ed i ritmi intensi hanno favorito lo spettacolo. I mastini del nord azzannano i primi dieci minuti di match, caratterizzati dalla doppietta del gioiello David, autore di una crescita a dir poco sbalorditiva. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze poco prima del 45′, grazie alla rete di Diatta.

Nella ripresa le occasioni si susseguono da entrambe le parti, ma alla fine è Ben Yedder a timbrare il cartellino, riportando la squadra del principato in una situazione di parità. Nonostante le tante palle gol la partita non offre altre marcature, e finisce sul punteggio di 2-2. Il Lille continua nel suo momento barcollante, in una situazione di classifica che lo vede dodicesimo. La squadra di Kovac rimane invece ancorata fra il settimo e l’ottavo posto.