Ligue 1, poker Montpellier: 0-4 al Brest e quarto posto momentaneo

Nell’anticipo del sabato della 18° giornata di Ligue 1, il Montpellier vince 0-4 in casa del Brest e sale a 28 punti in classifica, agganciando provvisoriamente il quarto posto. Brest dodicesimo a 24 punti e che interrompe una striscia positiva di 6 vittorie di fila.

BREST-MONTPELLIER 0-4: importante vittoria esterna del Montpellier che si impone con un netto 0-4 contro i padroni di casa del Brest e sale momentaneamente al 4° posto a 28 punti, portandosi a -1 dal 3° posto occupato dall’Olympique Marsiglia e che vale il playoff di Champions League. Stop per il Brest che interrompe una serie di 6 vittorie di fila in campionato e di ben 8 risultati utili. L’ultima sconfitta risaliva infatti al 2-1 contro il Nizza dello scorso 2/10.

Partita che si sblocca sul finire della prima frazione di gioco. Al 46′ del primo tempo in pieno recupero Elye Wahi trova il gol dello 0-1 ospite. Il Montpellier aumenta il vantaggio ad inizio ripresa con lo 0-2 firmato da Stephi Mavididi al minuto 47. Brest che non riesce a rientrare nel match e all’ora di gioco arriva il tris degli avversari con lo 0-3 di Junior Sambia. Chiude la partita lo 0-4 finale segnato dall’ex Monaco Valère Germain al 85′.