Ligue 1, poker OL. 1-4 dell’Olympique Lione sul Lorient

Nell’anticipo della 27ª giornata di Ligue 1, il Lione vince 1-4 contro il Lorient e sale momentaneamente al sesto posto in classifica a quota 41 punti in classifica. Lorient che rimane sedicesimo a 24 punti, a solo +2 dalla zona retrocessione.

Ligue 1, OL ok. 1-4 del Lione contro il Lorient e avvicina la zona europea

Ritorno alla vittoria dopo un pari e una sconfitta per l‘Olympique Lione che batte 1-4 il Lorient e sale provvisoriamente a 41 punti al sesto posto, portandosi a-5 dal terzo posto del Nizza valevole per il Play off Champions League. KO pesante per i padroni di casa che non riescono ad allungare sulla zona salvezza e rimangono quintultimi a 24 punti.

L’OL apre subito l’incontro dopo appena cinque minuti di gioco. La rete del vantaggio è siglata dal talento neo arrivato Romain Faivre, alimentata dal raddoppio al 26′ di Moussa Dembélé. Nella ripresa il Lione dilaga con Toko Ekambi al 59′ e con la doppietta di Faivre che segna l0 0-4 al 78′. Inutile il parziale gol dell’1-2 firmato da Moffi al minut 57 per il Lorient.