Ligue 1, pomeriggio di pareggi. Vince solo il Montpellier

(Copyright: Imago/OneFootball)

Dopo il pirotecnico 3-3 tra Lione e Clermont ad ora di pranzo, sono appena terminate altre quattro gare della 3° giornata di Ligue 1. Un pomeriggio caratterizzato dai pareggi, finiscono infatti tutte 1-1 le sfide tra Bordeaux-Angers, Strasburgo-Troyes e Metz-Reims. Unica eccezione è il Montpellier. La squadra allenata da Dall’Oglio, infatti, si impone per 3-1 a domicilio contro il Lorient.

LE GARE

Montpellier-Lorient 3-1 Sono gli ospiti a sbloccare il punteggio grazie ad una sfortunata autorete di Bertaud al 21′. Nella ripresa però i padroni di casa fanno loro l’intera posta in palio grazie ai gol di Savanier, Mavididi e Delort. Il Lorient chiude addirittura in nove uomini per le espulsioni di Mendes e Hergault. Grazie a questo successo il Montpellier raggiunge in classifica proprio i rivali odierni con 4 punti.

Bordeaux-Angers 1-1 Succede tutto nel primo tempo. I padroni di casa sbloccano il risultato al 10′ con Mara. Il pareggio ospiti arriva al 38′ ad opera di Thomas. L’Angers rimane imbattuto e si porta a 7 punti in classifica, il Bordeaux invece sale a quota 2 punti.

Metz-Reims 1-1 Ospiti avanti nel punteggio con Munetsi dopo appena 7′. Immediata la reazione dei padroni di casa che pareggiano al 14′ con Maiga. Terzo pareggio su tre partite per il Reims, il Metz invece si porta a 2 punti in classifica.

Strasburgo-Troyes 1-1 Le due squadre ferme ancora a 0 punti prima dell’inizio del match avevano entrambe disperato bisogno di muovere la classifica. Quasi inevitabile dunque il pareggio finale. Touzghar illude gli ospiti al 19′. Nella ripresa al 77′ pareggia Thomasson.