Ligue 1, prima vittoria per il Nantes: 3-1 al Tolosa

nantes tolosa

(Photo by SEBASTIEN SALOM-GOMIS/AFP via Getty Images)

Prima vittoria stagionale per il Nantes, che batte 3-1 il Tolosa. Nella gara che apre la domenica della quarta giornata di Ligue 1, la squadra di Kombouarè va sotto ma rimonta nella ripresa.

Nantes-Tolosa 3-1, prima vittoria per Kombouarè

Prima vittoria stagionale per il Nantes, che dopo due pareggi ed una sconfitta coglie la prima vittoria in Ligue 1. Contro il Tolosa, la squadra di Antoine Kombouarè va sotto nel punteggio dopo 15 minuti con la rete di Zakaria Aboukhlal, che sfrutta un lancio di Van den Boomen e segna con un sinistro in diagonale. Nella ripresa la musica cambia, con l’ingresso di Mostafa Mohamed. Al 50′ è Evann Guessand a firmare il gol del pareggio, mentre cinque minuti più tardi è proprio il neo entrato – servito da Guessand – a mettere in rete di testa per il sorpasso.

Non è finita, perché Mohamed mette a referto anche un assist: al 61′ manda in porta Moses Simon per il definitivo 3-1. Nantes che sale a 5 punti e raggiunge proprio il Tolosa, all’ottavo posto momentaneo.