Ligue 1, solo 1-1 tra Saint-Etienne e Troyes nello scontro salvezza

Nell’anticipo della 29ª giornata di Ligue 1, finisce 1-1 tra Saint-Etienne e Troyes. I biancoverdi rimangono terzultimi a 27 punti in classifica, Troyes che sale al quindicesimo posto a 29 punti.

Ligue 1, pari poco utile per Saint-Etienne e Troyes. 1-1 nel match salvezza

Un punto per parte che non serve a molto a nessuna delle due squadre. Al Geoffroy-Guichard Saint-Etienne e Troyes fanno 1-1 e restano entrambe coinvolte nella lotta salvezza. I padroni di casa rimangono al terzultimo posto a 27 punti nel piazzamento Playout. Piccolissimo passo in avantid del Troyes, che si porta momentaneamente al qunidicesimo posto a 29 punti, a +2 dalla zona playlout.

Saint Etienne Troyes
(Photo by JEAN-PHILIPPE KSIAZEK, Onefootball.com)

La partita si sblocca al 18′ della prima frazione di gioco e a passare in vantaggio è il Troyes, che trova lo 0-1 grazie al gol segnato dall’attaccante Lebo Mothiba. Il Saint-Etienne deve attendere la metà della ripresa per agganciare il pari. 1-1 che arriva grazie al calcio di rigore realizzato da Ryad Boudebouz.