Ligue 1, spettacolo tra Lens e Bordeaux. Finisce 3-2

bordeaux

(Photo by ROMAIN PERROCHEAU/AFP via Getty Images)

Tanti gol ed emozioni in una partita ricca di colpi di scena, con un Bordeaux mai domo e un Lens impressionante nella prima mezz’ora con 3 gol, che non hanno però piegato gli ospiti.

Kakuta decisivo nel primo tempo, ma il Lens non mette mai KO il Bordeaux

Le marcature vengono aperte da un preciso tiro dal limite di Kalimuendo, servito da un assist di Kakuta. La partita sembra farsi in discesa per padroni di casa, che mettono a segno un gol dietro l’altro nei primi 26 minuti. Prima Kakuta su rigore, fischiato dopo il consulto del Var, infine la zampata di Fofana colpevolmente lasciato libero in area. Il Bordeaux dopo l’incredibile sbandata iniziale si riprende immediatamente dopo il 3-0 gol, grazie ad un’invenzione di Onana che trova un pronto Alberth Elis. Gli ospiti da questo momento continuando a crederci, trovando anche il sorprendente 3-2 al 54 con una perla di Ui-Jo Hwang. Il sogno della miracolosa rimonta però non si concretizza per un Lens attento nel finale

Il Lens rimane saldamente sul treno per l’Europa, mentre il Bordeaux è ora addirittura ultimo con 20 punti.