Ligue 1, Terrier dà i 3 punti al Rennes contro il Nantes: 1-0

PUBLICATIONxNOTxINxFRAxITAxBEL

Il Rennes vince 1-0 contro il Nantes il match valido per la 2° giornata di Ligue 1. È Martin Terrier a dare ai padroni di casa tre punti fondamentali da mettere in classifica. Un match molto combattuto tra le due squadre ma vinto meritatamente dalla squadra di casa per aver, nell’arco dei 90 minuti, cercato la vittoria con maggiore convinzione. Gol che arriva al 58° minuto con un tiro secco e preciso che va ad infilarsi nell’angolino in basso a sinistra.

Come dicevamo, una vittoria meritata contro una squadra, il Nantes; che comunque si è dimostrata una squadra molto ostica e che ha cercato di rispondere colpo su colpo ma che non ha dato eccessivi problemi alla difesa del Rennes che alla fine ha portato a casa tre punti molto importanti che gli permettono di agguantare al momento il 5° posto in classifica con 5 punti.