Ligue 1, tonfo del Lione: l’Angers vince 3-0

Credits: FEP/Panoramic

Non è solo il Lille a fare i conti con un inizio di stagione poco strabiliante. Nella seconda giornata della Ligue 1, anche il Lione di Peter Bosz cade rovinosamente in casa dell’Angers, squadra che nella scorsa stagione è arrivata 13° in campionato. Un 3-0 netto che lascia il club ad un solo punto in classifica dopo due giornate giocate ed un PSG che già tenta una piccola fuga di inizio stagione.

In rete, per i padroni di casa, Sofiane Boufal al 20’, su assist di Jimmy Cabot, poi il raddoppio al 53’ a causa di un autogol di Marcelo. Non una giornata positiva per la squadra di Bosz, costretto a giocare in 10 per la doppia ammonizione di Maxwel Cornet al 65’: venticinque minuti in inferiorità numerica che hanno cancellato qualsiasi possibilità di rimonta da parte del Lione, il quale, infatti, ha subito anche il gol del 3-0 firmato da Azzedine Ounahi con un tiro potente dal limite al 77’. Da lì in poi, strada in discesa per l’Angers che ora si ritrova anche primo in classifica, sopra al Paris Saint-Germain.