Ligue 1, tris del Lione e primato in classifica

Ligue 1 Lione

(Photo by PHILIPPE DESMAZES/AFP via Getty Images)

Vittoria netta e determinata del Lione che batte lo Strasburgo 3 a 0 nella ventiquattresima giornata di Ligue 1.

Il match per la squadra di Garcia si mette in discesa già dall’inizio del primo tempo: al 14′ Thomasson viene espulso per doppia ammonizione e lascia lo Strasburgo in dieci. Passano sei minuti ed è Depay a sbloccare il risultato. Dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio con Ekambi. Al 68′ ci pensa ancora una volta Depay a segnare e chiudere definitivamente una partita mai messa in discussione.

Grazie ai tre punti conquistati questa sera, il Lione riconquista la vetta della Ligue 1 con 52 punti, in attesa del Lilla – a 51 punti – che giocherà domani contro il Nantes.

Nell’altro match di giornata vittoria fondamentale del Lorient, in chiave lotta salvezza, contro il Reims: di Abergel nel secondo tempo la rete che regala i tre punti.