Ligue 1, tris dello Strasburgo che affonda il Metz

Strasburgo Metz

via Imago

Strasburgo e Metz hanno aperto le danze della sesta giornata di campionato della Ligue 1. Vittoria netta della squadra di Stephan che ha la meglio degli ospiti con il risultato di 3 a 0.

A sbloccare il risultato è Ajorque dopo soli sei minuti di gioco, bravo a rimanere freddo dagli 11 metri segnare l’1 a 0. Il raddoppio lo firma Diallo al 26′, autore di un’azione personale travolgente che lo porta in area, dove è bravo a spiazzare il portiere. Al 40′ il terzo gol, quello che chiude il match, e la doppietat personale di Diallo che riceve in area e da centravanti vero non lascia scampo al portiere.

Grazie alla vittoria, lo Strasburgo si piazza in una comoda posizione di metà classifica. Il Metz, invece, rimane relegato alla penultima posizione della Ligue 1 – con soli 3 punti – in attesa della partita del Bordeaux che potrebbe operare il sorpasso.