Ligue 1, troppo Marsiglia per l’Angers: finisce 3-0

Ligue 1 Marsiglia Angers

(Photo by JEAN-FRANCOIS MONIER/AFP via Getty Images)

Continua a vincere e a convincere il coraggioso Marsiglia targato Igor Tudor, che nell’anticipo della nona giornata di Ligue 1 trova una bella vittoria esterna sul campo dell’Angers. Les Phoceens si rendono protagonisti di un rotondo 3-0, che va non solo a consolidare la striscia positiva in campionato, ma anche a conquistare un primato di spessore. Con questa vittoria, infatti, il Marsiglia si prende momentaneamente il primo posto della massima divisione francese, in attesa del prossimo impegno del PSG.

Ligue 1, netto 3-0 del Marsiglia in casa dell’Angers: il recap

Il match inizia in maniera abbastanza equilibrata, con il Marsiglia intento a prendere il pallino del gioco ed un Angers che, seppur rimanendo sulla difensiva, non rinuncia a giocare. Il match si sblocca al minuto 35′ con Jonathan Clauss, che, innescato da Suarez, si ritrova a tu per tu con il portiere e deposita in rete, per il vantaggio degli ospiti. Il raddoppio arriva dopo circa dieci minuti dall’inizio della ripresa, e questa volta è Clauss a ricambiare il favore a Suarez: quest’ultimo lascia partire un bel destro dall’interno dell’area di rigore e realizza il gol del 2-0. Partita messa magnificamente in discesa dai ragazzi di Tudor, che riescono anche a trovare il 3-0 pochi minuti più tardi, grazie ad un piazzato di Gerson.