Credit: imagoimages

Nell’anticipo della 32′ giornata di Ligue 1, la capolista Lille è ospite del Metz in una partita tirata ma con non poche emozioni. La squadra Galtier però non sbaglia e conquista tre punti preziosissimi che la portano momentaneamente a +6 sui campioni di Francia in carica del Psg che domani sarà ospite del Strasburgo.

Il commento

Ai punti, meriterebbero qualcosa in più i padroni di casa rispetto al Lille. Il Metz gioca bene e dopo appena 17 minuti di gioco avrebbe la chance di andare avanti nel punteggio ma Leya fallisce dal dischetto una ghiottissima opportunità facendosi parare il tiro da Maignan. La partita resta in equilibrio per lungo tempo finché al 60′, dopo altre due occasioni in favore del Metz, il Lille passa.

Renato Sanches inventa per Burak Yilmaz che si libera bene e fa 1-0. E’ il gol che sblocca la partita seguito poi dalla rete del terzino Celik all’89’ che sigilla la vittoria esterna regalando al Lille il primo mini allungo della stagione (in attesa del Psg).