Ligue 1

Ligue 1, Psg-Lille 2-1: Di Maria regala i tre punti a Pochettino

Il Psg ritrova la vittoria in Ligue 1, in seguito alla frenata arrivata contro il Marsiglia nello scorso turno di campionato. La squadra di Pochettino supera in rimonta i campioni di Francia del Lille, che si erano portati inizialmente in vantaggio con David al minuto 31′. I mastini del nord giocano bene, non concedono spazi e riescono a ripartire con efficiacia, ed il Psg non riesce a trovare la via della rete per oltre 70 minuti.

La svolta arriva alla mezz’ora della ripresa, quando Marquinhos piazza una zampata sotto la traversa, su cross al bacio di Angel Di Maria. I padroni di casa alzano i ritmi, e a ridosso del 90′ trovano la rete del 2-1 proprio con “El Fideo”, bravo a raccogliere il passaggio di Neymar e ad insaccare all’angolino basso. I parigini vincono e si portano a quota 31, a dieci lunghezze dal Lens secondo. Da sottolineare l’uscita per infortunio di Lionel Messi, che ha lasciato il campo a Mauro Icardi.