Ligue 1

Ligue1, il Brest travolge 4-0 il Lens terzo in classifica

Domenica mattina da incorniciare per il Brest, da incubo per il Lens. Finisce 4-0 l’anticipo domenicale in Francia, con il Brest che fa un brutto scherzo ad un Lens che, dopo un inizio travolgente, sta facendo notare qualche crepa nelle ultime settimane. Tre sconfitte in cinque giornate sono un campanello d’allarme, anche se il club rimarrà in zona Europa dopo questa giornata. Il Brest invece sta vivendo il momento opposto. Dopo non aver mai assaporato il sapore della vittoria, con quella di oggi fa tre consecutive e si allontana dalla zona retrocessione.

La partita di oggi è stata da subito impervia per il Lens. Dopo soli tre minuti ecco il primo gol della squadra di casa, con un colpo di testa vincente di Mounie. Passano 10 minuti e ancora di testa arriva il 2-0, stavolta Brendan Chardonnet. Dopo 20 minuti il risultato è 2-0 per il Brest, anche se la palla l’ha avuta tra i piedi praticamente solo il Lens. Sarà così per tutta la partita, ma il Brest continuerà a segnare e il Lens non farà altro che innervosirsi. Infatti rimane anche in 10 al 70′ per l’espulsione di Kalimuendo.