Ligue1, il PSG frena, il Lille a un passo dal titolo

Lille, ad un passo dal titolo

AnthonyBIBARD/FEP/Panoramic

Non va oltre l’1-1 il PSG nel posticipo serale della Ligue1 contro il Rennes. Non è bastata ai parigini la rete nel primo tempo di Neymar, fresco di rinnovo, per avere la meglio sul Rennes, capace di pareggiarla nella ripresa. Un risultato che, così, riporta il Lille a +3 sulla squadra di Pochettino, ad un passo dal titolo di Campione di Francia, quando mancano appena due partite al termine della stagione. Per i ragazzi di Galtier, in calendario due sfide difficili da sbagliare, contro St. Etienne e Angers, entrambe a metà classifica ed ampiamente salve.

Anche per Pochettino il calendario è agevole, perché Reims e Brest non fanno certo paura, solo che il titolo non dipende più da Mbappé e compagni, ma dagli improbabile passi falsi di un’avversaria che, adesso, sente forte il profumo del titolo. Che il PSG si vedrà sfuggire  per la seconda volta negli ultimi nove anni, dopo il 2017, quando fu il Monaco a spuntarla all’ultima curva. Per il LOSC, sarebbe il quarto titolo, a dieci anni esatti dall’ultima gioia.