L’impatto al Milan del miglior Giroud negli ultimi anni

Milan Giroud scudetto

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Olivier Giroud nell’esperienza al Chelsea (18-21) si era cucito addosso il vestito da uomo delle grandi partite. Pochi gol in campionato, ma decisivo nelle Coppe Europee. Le ultime ultime due stagioni al Chelsea il 35enne francese le ha passate quasi sempre in panchina, così si teorizzava sarebbe successo in Italia. Tuttavia gli infortuni di Ibrahimovic nel Milan, hanno costretto Giroud al in qui agli straordinari. Con la presenza contro l’Udinese eguaglierebbe le 18 presenze dell’intera Premier 2019-2020.

I numeri di Giroud con la maglia del Milan

Dopo aver raggiunto la doppia cifra per otto campionati di fila, ha raggiunto solo una volta gli otto gol in Premier nelle ultime quattro stagioni. L’obiettivo da centrare con il Milan per Giroud nel prossimo match contro l’Udinese. In campionato ha segnato solo a San Siro. Particolare record poichè contro l’Inter, benché si giocasse nello stadio milanese, i rossoneri erano in trasferta.La maglia da titolare e il peso dell’attacco rossonero non sembrano intimorirlo, anzi lo galvanizzano alla ricerca di nuove vittorie. Come raccontato oggi alla rivista GQ. Al ritorno dall’infortunio al flessore di fine novembre, in 9 giornate di campionato ha giocato ben sei volte dal primo minuto. Nelle ultime tre uscite del Milan per tutti i 90 minuti. Ha segnato da fine dicembre 3 gol, di cui due decisivi per la vittoria contro l’Inter, ma anche 3 assist.