Lipsia-Bayern, non c’è storia: i bavaresi si impongono per 1-4

Il Bayern Monaco continua l’inseguimento al Wolfsburg vincendo in casa del Lipsia per 1-4. Ad aprire le danze non poteva che essere il miglior attaccante in rosa, ovvero Robert Lewandowski, che segna al 12’ su calcio di rigore. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei bavaresi, i quali raddoppiano prima al 47’ con Musiala (assist di Davies), poi il tedesco serve la palla per il tris di Sané al 54’.
Il Lipsia prova a recuperare con Konrad Laimer al 58’, ma nulla da fare: il Bayern Monaco continua a mantenere il vantaggio senza problemi e cala anche il poker nei minuti di recupero, con Choupo-Moting al 92’. Un inizio di stagione negativo per il Lipsia che ha vinto una sola partita in quattro partite giocate finora (contro lo Stoccarda, alla seconda di campionato).